Veja que interessante: uma busca por yahoo.com, no Google, traz um anúncio da… Ask.com.

O flagra foi dado pelo blog Search Engine Land, e o anúncio pode não aparecer sempre.
AdSense Adwords Analytics Android Apple Aquisições Asides Blogosfera blogs Celular Colunas Developer Day Diego Direto da Fonte Doodle Entrevista Eventos Featured FeedBurner Gmail Google Google.org Google Apps Google Calendar Google Chrome Google Code Google Desktop Google Docs Google Earth Google Health Google Knol Google Maps Google Reader Google Sites Google Talk Google Video iGoogle iphone jaiku Legalização Linux lively Manoel Marketing Microsoft Monetização Opensocial Orkut Pagerank Panama Panoramio Paulo Rodrigo Teixeira Picasa PicasaWeb Primeiro de Abril Ricardo vaz Monteiro Rumor Search Segurança SEO Serviços Google SoC2008 Tutorial TV Undergoogle underGoogle.Direto Web 2.0 Webmaster Toos yahoo Youtube
Como eu num me lembro de ver falando disso aqui, aí vai a minha dica (q é meio boba, mas é alguma coisa..)
entre as novas atualizões do orkut, agora, quando a gente faz uploads de fotos para o perfil ou para o álbum, elas não ficam mais com aquele efeito de ‘fade’ nas laterais…
mas só vale pras fotos upadas depois dessa mudança…
diga-se de passagem… aquela borda com fade era triste…
ah e agora tem um novo template do gmail o “xena” só é colocar xena na frente de templ que ele vai ficar bunitinho tbm
Aqui tá normal.
Ask é ask.
Isso já aconteceu comigo, com o próprio Yahoo, e com outros nomes de site que pesquisei também. Só não me lembro quais. Mas já não é novidade.
Acho anti-ético também. Aposto que um monte de gente entrou naquele site por engano. Estão ajudando as pessoas a entrarem em sites errados por dinheiro, sendo que é um link patrocinado.
É… Já ta fora do ar.