Abaixo uma Screenshot do site com conteúdo malicioso. Note que já coloquei a foto de uma “simpática senhora” no lugar da logo utilizada pelo espertão!
A imagem utilizada, foi a nova logo da home do Orkut, postada aqui no dia 3 de Abril.
Realmente uma pena ver nosso suado dinheirinho, utilizado para pagar o servidor, sendo mau utilizado por pessoas que adoram se aproveitar da inocência de outros. Gostaria de avisar que estamos disponíveis para qualquer ajuda e disponibilização de log para parar com essa brincadeira de mau gosto!
O site está hospedado aqui:
dicakuts.sitesled.com
AdSense Adwords Analytics Android Apple Aquisições Asides Blogosfera blogs Celular Colunas Diego Doodle Eventos Featured FeedBurner Gmail Google Google Apps Google Calendar Google Code Google Desktop Google Docs Google Earth Google Health Google Knol Google Maps Google Reader Google Sites Google Talk Google Video iGoogle Legalização Linux Manoel Marketing Microsoft Monetização Opensocial Orkut Pagerank Panama Paulo Rodrigo Teixeira Picasa PicasaWeb Primeiro de Abril Ricardo vaz Monteiro Rumor Search SEO Serviços Google SoC2008 Tutorial TV Undergoogle underGoogle.Direto Web 2.0 Webmaster Toos yahoo Youtube

Para quem quiser ver, procure uma imagem com o dizer “Procurando Pérolas do Orkut???” neste fórum.
Bom troco!
sou usuario do gmail e apareceu um problema no email quando vou visualizar ou baixar arquivos anexados. Apos clicar no links da a seguinte menssagem
Pane no setor 6
Nosso sistema indica uso anormal da sua conta. Para proteger os usuários do Gmail contra o uso potencialmente nocivo do Gmail, esta conta foi desativada por até 24 horas.
Isso provavelmente se deve ao uso de software de outro fornecedor com o Gmail.
Se estiver usando um software de outro fornecedor com a sua conta do Gmail, desative-o ou ajuste-o para que o seu uso se enquadre nos Termos de Uso do Gmail. Se você acredita que está usando a conta do Gmail de acordo com os Termos de Uso, entre em contato conosco.
Alguem pode me ajudar com isso?
Valeu pela atenção
Realmente é f* ver nosso dinheirinho investido em hospedagem ser sugado por pilantras.
Abraços!
E outra.. logo na página principal desta hospedagem havia um link para reportar abusos.. então eu reportei que eles hospedavam trojan e pedi para deletarem a página.
[]’s Mr.K